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INGREDIENTES:

  • 100g de abóbora cozida cortada em cubos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • ½ xícara de chá de água quente
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 100g de muçarela ralada
  • 1 clara
  • ½ xícara de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

PARA FAZER:

Bata no liquidificador a abóbora com a margarina e o tablete de caldo de legumes dissolvido em água quente e reserve.

Aqueça o leite e coloque a farinha e o purê de abóbora de uma só vez.

Mexendo sempre, cozinhe até desprender do fundo da panela.

Forme uma bola com a massa e deixe esfriar coberta com um pano úmido.

Pegue uma porção de massa e abra na palma da mão.

Recheie com a muçarela ralada e forme um croquete.

Repita a operação com o restante da massa.

Passe na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Retire o excesso de óleo e sirva quente.