pao_recheado2-590x260

INGREDIENTES:

Massa

– 1 xícara de chá de água

– 1 ovo

– 3 colheres de sopa de açúcar

– 3 colheres de sopa de óleo

– 30g ou 2 tabletes de fermento biológico (ou de padaria)

– 1 colher de chá de sal

– 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio de queijo e presunto (ou substitua por um recheio da sua preferência)

– 200g de presunto

– 200g de mussarela

– 15g de bacon

– 1 xícara de chá de cheiro verde picado

PARA FAZER:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.

Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.

Coloque a massa em forma untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos.

Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência e enrole o pão.

Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Anúncios