128498_highlight

INGREDIENTES:

– 1 pote de Nutella 350g

– 50 g de chocolate meio amargo

– 1 caixa de creme de leite

– 1 caixa de leite condensado

– 1 lata de leite (medida do leite condensado)

– 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

– 1 colher de sopa de maisena diluída em água

– 1 pitada de sal

– 1 pacote de bolacha maizena

– leite para molhar a bolacha

– 1 chocolate kitkat para a decoração

PARA FAZER:

Creme de baunilha:

Em uma panela misture o leite, leite condensado, baunilha e sal.

Quando estiver fervendo adicione a maisena, misturando sem parar e reserve.

Creme de Nutella:

Em uma panela misture a Nutella, o chocolate (derretido) e o creme de leite.

Assim que estiver homogêneo desligue o fogo e reserve.

Montagem:

Em uma travessa ou em taças individuais faça uma camada com o creme de baunilha (metade).

Cubra com uma camada de bolachas molhadas no leite.

Faça uma camada com o creme de Nutella (todo).

Cubra com uma camada de bolachas molhadas no leite.

Faça uma camada com o resto do creme de baunilha.

Decore com o kitkat e leve à geladeira por, no mínimo, uma hora.