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INGREDIENTES:

– 200g de carne moída (já refogada e temperada)

– Arroz cozido

– 1/2 cebola

– 1 dente de alho

– Manjericão e tomilho

– Pimentão em tira finas a gosto

– Cenoura ralada a gosto

– 1 colher de sopa de manteiga

– Sal e pimenta a gosto

– 2 abobrinhas italianas tamanho médio

PARA FAZER:

Lave as abobrinhas e abra-as na parte mais grossa (parte oposta ao cabinho).

Com uma faca pequena (se você tiver um boleador, use-o, pois vai facilitar – e muito – o seu trabalho), retire o interior da abobrinha e reserve-as.

Refogue os demais vegetais (bem como as raspas do interior da abobrinha) em manteiga, acrescente a carne moída, mexa por 4 a 5 minutos, junte o arroz e por fim, ajuste o sal e a pimenta.

Salgue, tempere e recheie as abobrinhas.

Envolva-as com um papel alumínio e leve ao forno por 15 a 20 minutos (não deixe a abobrinha por muito tempo no forno, pois ela poderá ficar muito mole, quebradiça e de difícil manuseio).

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