bolo de limao 6

INGREDIENTES

Bolo: 

– 3 ovos

– 1/2 xícara de óleo de milho

– 2 xícaras de açúcar

– 3/4 xícara de leite

– 1/4 xícara de suco de limão

– Raspas de 1 limão

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 colher de café de sal

Cobertura:

– 1/2 vidro de leito de coco

– 1/2 lata de leite condensado

– Suco de 1/2 limão

– Raspas de limão

PARA FAZER:

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada.

Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

Espere esfriar para colocar a cobertura.

Cobertura:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até atingir o ponto de cobertura.

Deixe esfriar e cubra o bolo.

Decore com as raspas de limão.