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INGREDIENTES:

Rocambole

– 1 kg de carne moída crua

– 1 cebola grande picada

– 1 pacote de creme de cebola

– 1 colher de sopa de azeite

– 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada

– Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto

– Tiras de cenoura a gosto

– 1 pedaço de papel alumínio

Recheio

– Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar

– 2 ovos cozidos cortados na horizontal

– Fatias de presunto

– Fatias de muçarela

– Vagem cozida no vapor

– Cenouras em tiras

PARA FAZER:

Rocambole

Misture bem a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite.

Em cima do papel alumínio, abra a mistura.

Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole.

Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou conforme a sugestão desta receita.

Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa.

Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta.

Deixe enrolado no papel alumínio.

Vai ao forno alto por 30 minutos.

Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo.

Sirva com purê ou arroz branco.

Dicas: Se o seu forno for muito quente, cuidado para não ressecar o rocambole. O bacon por cima e por dentro, deixa a carne molhadinha.