147092_highlight

Ingredientes:

– 6 ovos poché

– 200 g de mussarela fatiado

– 200 g de presunto fatiado

– 200 g de farinha de trigo

– óleo a gosto

– molho de tomate a gosto

– 300 g de farinha de rosca

– 3 ovos

– sal

– pimenta-do-reino

– 100 g de queijo parmesão ralado

Para fazer:

Tempere os ovos pochê com sal e pimenta-do-reino e reserve.

Bater os ovos e colocar num bowl, em outro bowl a farinha de trigo e em outro bowl a farinha de rosca.

Passe os ovos pochê na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Frite os ovos em óleo bem quente, coloque para escorrer a gordura em papel absorvente.

Montagem:

Coloque um pouco de molho de tomate no fundo da travessa.

Coloque os ovos e cubra com molho de presunto e queijo.

Finalize a montagem com o molho de tomate.

Cubra com o queijo parmesão ralado.

Leve ao fogo para gratinar por 10 minutos e sirva ainda quente.