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Ingredientes:

– 1 kg de costelinha suína

– 1 cebola picadinha

– 1 dente de alho picadinho

– 1 lata de cerveja

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o molho:

– 2 colheres de sopa de azeite

– 1 cebola picadinha

– 1 dente de alho picadinho

– 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

– 1 tablete de caldo de carne

– 1 xícara de chá de água

– 1 xícara de chá de molho de tomate pronto

– Molho de pimenta a gosto

– 100 ml de pinga

Para fazer:

Na véspera temperar a costelinha com todos os ingredientes e deixar na geladeira.

No dia seguinte levar ao forno quente em uma assadeira com todos os temperos por uma hora ou até dourar.

Não é necessário cobrir com papel alumínio.

Para o molho:

Dourar a cebola e o alho no azeite.

Colocar o açúcar mascavo.

Flambar com a pinga (colocar a pinga em uma concha e levar a chama do fogão, quando incendiar colocar sobre o açúcar fora do fogo).

Voltar ao fogo e juntar os demais ingredientes.

Deixar ferver por alguns minutos e desligar.