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Por Igor Luchese

Fui fazer um teste de doce com cremes visualmente muito semelhantes e saiu algo bem saboroso. A foto foi tirada antes de ir para a geladeira e, lógico, antes de ter colocado a maçã. Foto da minha filha Carolina Ceccatto Luchese (feita com o celular – aliás, já fez outras, entre elas a da Lasanha de Legumes).

INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
3 caixas de creme de leite
1 colher de manteiga
1 gema
1 copo de leite (medida da lata de leite condensado )
1 colher de maizena
2 barras ( 250 gramas, cada) de de chocolate branco
1 lata de pêssegos em calda
1 maçã pequena gelada

PRIMEIRA ETAPA
Em uma panela, misturar o leite condensado, a manteiga, a gema, o leite e a maizena. Leve ao fogo, mexendo sempre ate obter um ponto cremoso.
Deixe esfriar por 15 minutos, e após adicione uma caixinha de creme de leite (se for latinha, tire o soro).

SEGUNDA ETAPA
Em uma panela em banho maria, coloque as barras de chocolate em pedaços e quando estiver totalmente derretido, acrescente as outras duas caixas de creme de leite, misture bem e retire do fogo.

MONTAGEM
Pique os pêssegos em pedaços não muito pequenos.
A apresentação fica com cada um. Pode ser em um prato grande ou em potes individuais. A foto foi feita com taças individuais.
Colocar alguns pedaços no fundo da taça.
Colocar o primeiro creme.
Depois, cubra com o segundo creme.
Termine com pedaços de pêssego para decorar.
Colocar na geladeira por 2 a 3 horas.
No momento de servir, corte a maçã em pedaços pequenos e coloque na taça, misturando aos cremes.