Imagem

Ingredientes:

– 1 cebola grande cortada em fatias

– 1 colher (chá) de fermento em pó

– 1 colher (chá) de sal

– 1 ovo

– 1 xícara (chá) de leite, ou quando necessário

– 3/4 xícara (chá) de migalhas de pão de sal seco (se não tiver o pão pode utilizar farinha de rosca)

– Quanto baste de óleo para fritar

– 1 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Para fazer:

Aqueça o óleo em uma frigideira.

Separe as fatias de cebola em rodelas e reserve.

Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal.

Mergulhe as fatias de cebola na mistura da farinha até que elas fiquem todas revestidas e reserve.

Bata o ovo e o leite na mistura da farinha com um garfo.

Mergulhe os anéis enfarinhada na massa para cobrir, em seguida, coloque sobre uma gradinha para escorrer até que a massa pare de pingar.

Espalhe as migalhas de pão em um prato raso passe os anéis um de cada vez para nas migalhas ou farinha de rosca se for o caso.

O revestimento deve agarrar muito bem no anel, repita com anéis restantes.

Frite os anéis um pouco de cada vez por 2 a 3 minutos, ou até dourar.

Remover para toalhas de papel para escorrer.