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Ingredientes:

– 1 litro de sorvete de chocolate
– 1 litro de sorvete de coco
– 100 gramas de frutas cristalizadas picadas
– 1 xícara de chá de creme de leite fresco
– 2 colheres de sopa de açúcar

 

Para fazer:

– Forre uma forma retangular de 22 x 11 cm e 9 cm de altura com filme plástico, deixando sobrar nas laterais.

– Coloque uma camada de sorvete de coco no fundo e nas laterais da forma e leve ao freezer até endurecer.

– Retire do freezer e coloque sobre a camada de sorvete de coco, uma camada de sorvete de chocolate.

– Volte ao freezer até endurecer.

– Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili e misture as frutas cristalizadas.

– Distribua sobre o sorvete de chocolate, completando a forma.

– Cubra com as sobras do papel filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo ou até ficar bem firme.

– Na hora de servir, desenforme e decore com frutas cristalizadas.

– Caso preferir, substitua as frutas cristalizadas por frutas desidratadas.