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Comprei umas batatas e fiquei imaginando como fazê-las. Pensei em cozinhar na água e, depois, tostar. Não, pois seria o caminho mais simples. Quem sabe se eu fosse por outros lados? Então, surgiu uma ideia.

Deixei o forno esquentar enquanto lavei as batatas (aproveitei e coloquei, também, umas beterrabas, porque beterraba no forno é tudo de bom). Coloquei em uma forma e deixei até a batata ficar quase pronta. Tirei e cortei em fatias grossas. Peguei um caldo de carne (sim, os gastrochatos, que é a versão gastronômica dos enochatos, podem fazer uma passeata contra!) e esmigalhei. Polvilhei as batatas e as beterrabas. Acrescentei (sim, podem sair às ruas outra vez) mais um pouquinho de sal e passei um filete grosso de azeite de oliva extra virgem. Forno outra vez para terminar o cozimento. Lamento pelos gastrochatos, mas ficou uma delícia.

Boas aventuras.