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Ingredientes:
– 80 g de arroz arbório
– 50 g de morango
– 10 folhinhas de hortelã
– 10 g de cebola
– 10 g de alho
– 15 g de queijo parmesão
– 20 g de manteiga
– 50 ml de Consumme
– 10 ml de espumante
– Sal e pimenta a gosto
– 250 g de filé
– 80 g queijo tipo grana.

Para fazer:
Abra o filé e recheie como se fosse um rocambole, enrole e coloque palitos para segurar.

Adicione azeite de oliva e um galhinho de alecrim para dar aroma na carne e coloque a carne para grelhar, virando todos os lados para que fique uniforme.

Ao mesmo tempo pegue uma frigideira e coloque 10 gramas de manteiga.

Deixe derreter e coloque um fio de azeite de oliva para não queimar a manteiga.

Depois coloque as 10 gramas de cebola e deixe dourar bem.

Então, coloque o alho e logo em seguida o arroz.

Deixe dar uma cozinhada e depois vá acrescentando o Consumme.

Coloque inicialmente uns 150 ml.

Mexa sem parar e quando secar coloque mais 150 ml.

Continue mexendo, coloque 50 ml de espumante e deixe reduzir.

Quando reduzir coloque os morangos (reserve 10 g para decoração), a hortelã, mais 50ml de espumante e o queijo parmesão.

A esta altura o filé está pronto.

Retire e corte em três pedaços.

A carne vai estar vermelha por dentro.

Então, coloque para dar uma grelhada bem rápida e retire.

Coloque o risoto no meio do prato e os filés em volta.

Para decorar, coloque os pedaços de morango em cima do risoto e um tomate cereja aberto em flor ao lado dos filés.