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Ingredientes:
– 250g de talharim (usando o talharim de espinafre fica mais colorido)
– 4 pimentões de cores diferentes, cortados em tiras finas
– 1 cebola média picada
– 500g de tomates maduros, cortados em pedacinhos
– Azeite de oliva
– Aproximadamente (conforme o gosto de cada um) 5 folhas de manjericão
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para fazer:
Corte os pimentões em tiras.

Pique a cebola.

Numa panela, coloque o azeite, acrescente a cebola e frite durante 4 minutos.

Adicione o tomate e as folhas de manjericão.

Tampe e cozinhe durante 15 minutos.

Adicione os pimentões e cozinhe por mais 10 minutos, sem tampa.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Enquanto isso, cozinhe a massa num caldeirão, com bastante água e sal, até ficar “al dente” e escorra.

Misture-a com o molho na própria panela e sirva em seguida.