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Ingredientes:
– 4 batatas grandes com casca
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 1 xícara (chá) de queijo ralado ou em cubos pequenos
– salsinha e sálvia, a gosto, picadas
– 2 colheres (sopa) de endro fresco
– 100 g de azeitonas pretas bem pequenas
– sal a gosto

Para fazer:
Primeiro, lave as batatas, tire os pontos escuros e fure-as com um garfo.

Passe (pincele) as batatas com o azeite de oliva, embrulhe em papel-alumínio e disponha-as em uma assadeira.

Leve-as ao forno médio por duas horas, ou até as batatas ficarem macias.

Retire as batatas do forno, corte-as ao meio, retire parte da polpa com uma colher pequena e coloque-a em uma tigela.

Amasse bem a polpa, junte o queijo, as ervas e o sal e misture até ficar homogêneo.

Recheie as batatas com o creme de queijo e distribua as azeitonas.

Se preferir, salpique um pouco mais de ervas e decore com gomos de tomate-cereja.