Imagem

 

Ingredientes:

– 500 gr de congrio

– 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco

– 1 colher(es) (sopa) de manteiga

– 1 xícara(s) (chá) de vinho branco

– 1 xícara(s) (chá) de água

– 1 xícara(s) (chá) de suco de tangerina

– 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

– 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)

– quanto baste de sal

– quanto baste de pimenta-do-reino branca

Para fazer:

Tempere os filés de congro com sal e pimenta.

Aqueça o vinho com água e deixe ferver.

A seguir, coloque os filés e cozinhe por 5 minutos.

Derreta a manteiga, acrescente o suco de pokan e o amido de milho, faça um creme e misture o creme de leite.

Pegue um refratário, despeje o creme e acrescente os filés.

Decore com a cebolinha picada.