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Ingredientes:

– 1 litro de leite
– 1 xícara (chá) de chocolate em pó
– 1 lata de leite condensado
– 4 colheres (sopa) de amido de milho
– 4 gemas
– 4 claras em ponto de neve
– 8 pacotinhos de açúcar de baunilha
– 1 colher (sopa) de essência de baunilha
– 1 lata de creme de leite
– 1 pacote de 1kg de bombons Sonho de Valsa

Para fazer:
Leve ao fogo os cinco primeiros ingredientes, sem parar de mexer, até engrossar (leite, chocolate em pó, leite condensado, amido e as gemas).

Tire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha.

Misture até ficar homogêneo.

Deixe esfriar.

Após esfriar, faça o chantilly.

Em taças individuais, faça uma camada de creme.

Depois, faça uma camada de bombons cortados em fatias, com o recheio virado para fora, para dar um visual bonito (se tiver espaço no meio da taça, coloque uma metade de bombom).

Se usar um refratário grande, coloque bombons cortados ao meio sobre toda a camada de creme.

Por cima dos bombons, coloque outra camada de creme.

Por fim, faça uma camada com as claras das 4 gemas – faça em ponto de neve e coloque açúcar de baunilha.

Enfeite com fatias de bombons.