Imagem

 

Ingredientes:

– 500g de alcatra em tiras

– 1 colher (chá) de sal

– 2 colheres (sopa) de óleo

– 1 cebola grande em tirinhas

– 2 colheres (sopa) de água

– 1/2 xícara de cerveja preta

– 1/2 xícara de maionese

– 3 colheres (chá) de molho de mostarda

Para fazer:

Em uma tigela, misture as iscas com o sal. Reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

Coloque as iscas e frite por 10min ou até dourar levemente.

Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.

Mexa até murchar um pouco e dourar.

Coloque a água na frigideira e mexa até formar um molho.

Junte a cerveja e a maionese e misture até ficar homogêneo.

Acrescente o molho de mostarda e a salsinha e misture.

Sirva a seguir sobre as iscas.