Ingredientes:
– 500g de alcatra em tiras
– 1 colher (chá) de sal
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 1 cebola grande em tirinhas
– 2 colheres (sopa) de água
– 1/2 xícara de cerveja preta
– 1/2 xícara de maionese
– 3 colheres (chá) de molho de mostarda
Para fazer:
Em uma tigela, misture as iscas com o sal. Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Coloque as iscas e frite por 10min ou até dourar levemente.
Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.
Mexa até murchar um pouco e dourar.
Coloque a água na frigideira e mexa até formar um molho.
Junte a cerveja e a maionese e misture até ficar homogêneo.
Acrescente o molho de mostarda e a salsinha e misture.
Sirva a seguir sobre as iscas.