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Ingredientes:

– 1 tablete(s) de caldo de carne esfarelado(s)

– sal

– pimenta preta

– 3 colheres (sopa) de manteiga

– 1 cebola ralada

– 4 tomates

– 1 caixinha de creme de leite

– 1 xícara (chá) de nozes moídas

– 1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes

– 1/2 copo de vinho madeira seco

– 500 gr de tagliarin cozido “al dente”

– Queijo parmesão ralado

Para fazer:

Doure a cebola na manteiga.

Junte o tomate picado, as passas, a pimenta-do-reino, o tablete de caldo de carne esfarelado e o sal.

Deixe formar o molho em fogo bem fraco.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, as nozes moídas e o vinho.

Escorra o macarrão e coloque em uma vasilha própria com o molho por cima e um pouco de queijo parmesão ralado.

Servir em seguida.