Imagem

 

Ingredientes:

– Massa:

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Sal

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 1/2 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de óleo de soja

3 ovos

– Recheio:

Cheiro-verde picado

Sal

1 lata de ervilha escorrida

3 ovos cozidos picados

2 latas de atum com molho de tomate

50g queijo parmesão ralado

Para fazer:

– Recheio:

Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

– Massa:

Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve.

Bata no liquidificador os demais ingredientes.

Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente.

Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada.

Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante. Salpicar a superfície com o queijo ralado.

Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos.

Corte em quadrados e sirva.