Imagem

 

Ingredientes: 

– 150 gr de bacalhau ling demolhado

– 1 colher (sopa) de farinha de trigo

– 1 colher (sopa) de azeite

– 1/2 unidade de beringela em tiras

– 1 unidade(s) de abobrinha em tiras

– 1 colher (sopa) de pimentão vermelho desidratado

– 1 colher (sopa) de cebola desidratada

– 1 colher (chá) de manjerona

– quanto baste de sal

– quanto baste de ervas de provence 

Para fazer:

Passe as postas de bacalhau na farinha de trigo e frite-as no azeite. Reserve.

Na mesma frigideira, acrescente mais azeite e refogue a abobrinha, a beringela, o sal, o pimentão desidratado, a cebola desidratada e as ervas de provence.

Acrescente um pouco de água para não grudar. Depois de pronto, desligue o fogo e adicione a manjerona.

Sirva com purê de batatas.