Tags

, ,

Imagem

INGREDIENTES

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

. 2 colheres (sopa) de manjericão bem picado

. 1 1/4 de xícara (chá) de azeitona preta bem picada

. 2 xícaras (chá) de peito de peru em cubinhos

. 8 ovos batidos

. 3/4 de xícara (chá) de manteiga derretida

. 1 colher (sopa) de fermento em pó

. Sal e pimenta-do-reino a gosto

PARA FAZER

Aqueça o forno a 180 ºC.

Misture a farinha de trigo com o queijo, o manjericão, a azeitona e o peito de peru.

Junte os ovos, a manteiga e o fermento e misture bem.

Tempere com sal e pimenta.

Transfira a massa para uma forma de bolo inglês, com 28 x 11 cm, untada com azeite.

Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.

Retire do forno e desenforme.

Sirva quente ou em temperatura ambiente.