A receita é muito boa, mas mude os ingredientes que não ficarem bem ajustados ao paladar.

Ingredientes

8 sobrecoxas de frango, com pele

1 cebola grande

1 pimentão amarelo grande

óleo de gergelim

Marinada

Meia cebola roxa picada grosseiramente

Mais ou menos 3 cm gengibre picado grosseiramente

Uns 6 dentes de alho

1 pimenta dedo-de-moça

3 colheres (sopa) de mel

1 colher (chá) de pimenta do reino

2 colheres (sopa) de molho de soja

2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

2 colheres (sopa) de vinho de arroz

1 laranja grande (usaremos as raspas da casca e o suco)

1 colher (sopa) de óleo de girassol

Para fazer

Bata todos os ingredientes da marinada até virar uma pasta.

Esfregue bem a marinada sobre o frango.

Coloque em um saco plástico e deixe na geladeira por uma noite.

Espalhe os pedaços de frango, com a pele para cima, em uma assadeira e asse por uns 30 minutos em forno pré-aquecido a uns 170 graus.

Corte a cebola e o pimentão em quadrados grandes (uns 2 cm). Tempere com óleo de gergelim e sal. Junte-os na assadeira do frango e asse tudo por mais 20 minutos, a uns 220graus, até que a pele esteja dourada e o frango cozido.

Bom apetite!

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