Ingredientes
1kg de carne (coxão mole)
8 cebolas grandes cortadas em rodelas
4 cubos de caldo de carne

Para fazer
Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adicionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.
Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.
Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.
Ou, ao final, tirar a carne e colocar em local morno – um prato no forno é um bom lugar – tirar o caldo e a cebola e passar no liquidificador. Acrescentar creme de leite e misturar a uma massa fina (um espaguete está de bom tamanho). Nooooossaaaaa!!! Fica muito bom.