Ingredientes
600 g de flores de brócolis
05 filés de anchovas em conserva
50 g de azeitonas pretas sem caroço
01 cebola roxa
30 g de queijo provolone
01 colher (sopa) de azeite de oliva
01 de cerveja branca (long neck)
sal a gosto
02 xícaras de arroz

Para fazer
Amasse as anchovas.
Pique as azeitonas.
Corte a cebola em fatias médias.
Elimine a casca do queijo provolone e corte em tiras.
Em uma panela coloque os brócolis, a cebola, o queijo, os filés de anchova e as azeitonas.
Misture e regue com o azeite de oliva e a cerveja.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a cerveja evaporar e o brócolis ficar cozido (uns 20 minutinhos, dependendo da chama de cada fogão, claro).
Enquanto isso, cozinhe o arroz branco.
Retire o brócolis do fogo e misture, na própria panela, ao arroz.
Servir com um pouco de queijo parmesão salpicado.