Ingredientes
170g de chocolate branco em barra
1 xícara (chá) de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
2 claras
1 lata de pêssegos picados (sim, não é daquelas pequenas – use as maiores)
1 pacote de biscoito wafer de chocolate moído

Cobertura
4 colheres (sopa) de chocolate em pó (use o dos frades)
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar fino
1 xícara (chá) rasa de leite
Essência de baunilha a gosto

Para fazer
Pique o chocolate em pedaços.
Coloque em um refratário com o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria, até derreter bem.
Dissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho-maria até dissolver bem.
Acrescente ao chocolate derretido.
Bata as claras em neve e misture delicadamente ao resto da mistura. Antes de bater, coloque uma pitada de sal.

Montagem
Coloque uma camada (metade) do pó de biscoitos no fundo de uma forma. Se preferir os biscoitos inteiros, molhe-os em leite morno (eu prefiro uma camada densa com o pó).
Por cima, espalhe um pouco do pêssego picado.
Despeje metade do creme de chocolate branco.
Faça nova camada de biscoito, de pêssego e creme de chocolate.
Leve para gelar.

Cobertura
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
Espere esfriar e coloque sobre o pavê que estava na geladeira.
Adicione algumas cerejas para enfeitar (sim, muitas cerejas também fazem uma decoração boa e bonitinha – aliás, fica bem “bonitinho” se tiver as cerejas e, sobre elas, uma chuva de lascas finas de chocolate preto).

Observação interessante: notaram que tem a indicação de 2 claras? Pois é, as gemas podem ser batidas com o açúcar refinado até o ponto de uma gemada bem clarinha. Faça uma fina camada no meio das camadas de chocolate.