INGREDIENTES
500 gr de penne (tricolore) ou qualquer massa com algum formato mais festivo
02 xícaras de peito de peru cortado em quadradinhos
1 ½ xícara de queijo minas cortado em quadradinhos
01 xícara de cenoura ralada
01 lata de ervilhas
01 lata de purê de tomate
½ xícara de maionese
02 cubos de caldo de galinha
02 colheres (sopa) de vinagre branco
Azeite de oliva extra virgem
Alface americana

PARA FAZER
Cozinhar a massa e escorrer. Passar na água fria e escorrer, novamente.
Acrescentar o peito de peru, o queijo, a cenoura e as ervilhas.
Misturar e reservar.
Bater no liquidificador o purê de tomate, a maionese, os cubinhos de caldo amassados e o vinagre.
Acrescentar aos ingredientes reservados e misturar bem.
Acrescentar um pouco de alface americana em pedaços pequenos.
Levar à geladeira até a hora de servir.
Requintes de tortura: servir em uma concha feita com uma folha de alface americana e colocar um filete de azeite de oliva.