Ingredientes
½ kg de abobrinha
01 tomate médio
02 cubos de caldo de galinha
01 colher (sopa) de suco de limão
½ xícara de salsa picada
250g de espaguete
Azeite de oliva extra virgem
Queijo parmesão médio misturado com um pouco de noz-moscada

Para fazer
Cortar em pequenos pedaços a abobrinha e o tomate (pode ser com semente e pele que só dá mais sabor e fica mais fresco).
Colocar a abobrinha em uma frigideira grande, com os cubos de caldo de galinha desmanchados (deixe-os quase em pó – mas, lembre-se de passar no mercado, porque tem também aqueles que são em pasta).
Dê uma cozida em um filete grosso de azeite por uns 3 minutos.
No final, adicionar o suco de limão, a salsinha e o tomate (ele não deve cozinhar apenas aquecer).
Escorrer a massa.
Colocar toda a mistura sobre a massa e servir.
Salpicar com um pouco do queijo parmesão sobre tudo.

Observações
Para um prato mais requintado, use alguns camarões pequenos, previamente fritos na manteiga, sobre a mistura. Para deixar mais verdinho, coloque algumas “pequenas árvores” de brócolis que também ficará muito bom (nesse caso, dê uma regada final com um filete de azeite de oliva).