Ingredientes:
08 sobrecoxas sem pele
pimenta
azeite de oliva
01 xícara (chá) de cebolinha verde
01 xícara (chá) de salsinha
½ xícara de vinho branco seco
03 tomates maduros
01 colher (sopa) de extrato de tomate
200 gr de lingüiça calabresa fresca
100 gr de vagem
03 folhas de louro
02 cenouras em cubos pequenos
03 xícaras (chá) de arroz
03 xícaras (chá) de repolho em tiras
01 cebola picada
Sal
Queijo parmesão suave ralado

Modo de fazer:
Tempere o frango com sal, folhas de louro quebradas e pimenta a gosto. Aqueça o azeite e doure a cebola picada. Acrescente o frango, a cebolinha, a salsa picada, os tomates cortados miúdos, o extrato de tomate, as lingüiças em rodelas e refogue por 5 minutos. Acrescente o arroz, a vagem picada, a cenoura e misture bem. Adicione caldo de galinha (faça com os ossos das sobrecoxas) e cozinhe até quase secar. Quando começar a secar, junte o repolho, misture, deixe acabar de cozinhar e sirva em seguida. O arroz deve ficar bem úmido. Colocar o queijo ralado e servir.