Ingredientes
– 6 morangos
– 6 cubos de melão
– 6 cubos de abacaxi
– 6 uvas sem pele
– 6 gomos de laranja
– 6 cubos de mamão
– 6 cubos de kiwi
– 6 cubos de goiaba vermelha
– 6 espetinhos de madeira
– pimenta chili em pó para salpicar
– açúcar mascavo para salpicar
– 6 bolas de sorvete de limão

Ingredientes da calda
– cascas de 4 limões em fatias finas (sem a pele branca)
– 1/2 litro de suco de abacaxi
– 12 folhas de hortelã fresca
– 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Para fazer
Montar os espetos misturando uma unidade de cada fruta.
Salpicar com pimenta chili e açúcar mascavo.
Queimar sobre o fogo até derreter o açúcar.
Servir cada espeto com uma bola de sorvete e passar a calda sobre o espeto.

Para fazer a calda
Ferver as cascas de limão em dois (02) copos de água.
Repetir o processo mais duas vezes, até sair bem o sumo, e escorrer.
Levar ao fogo uma panela com todos os outros ingredientes, menos as cascas de limão. Deixar reduzir e encorpar.
Tirar do fogo e juntar as cascas de limão.