Ingredientes
700g de sobrecoxa desossada
500 ml de suco de laranja
½ tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de vinho branco
2 laranjas descascadas e picadas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher rasa (sopa) de gengibre em pó
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Sal e pimenta do reino à gosto

Para fazer
Colocar ½ xícara do caldo de galinha, o vinho e o suco de laranja no fogo alto.
Quando ferver, deixar em fogo baixo até reduzir a mistura à metade.
Cortar a carne em pequenos bifes. Fritar com pouco azeite. Reservar.
Dissolver o amido de milho no restante do caldo. Mexer bem. Adicionar à mistura. Temperar com sal e pimenta e cozinhar até ficar um creme denso.
Acrescentar as duas laranjas picadas e colocar os pedaços de frango.
Ao servir, salpicar com a cebolinha verde.