Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas;
1 e 1/2 xícara (chá) de vinho chardonnay;
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo;
3 xícaras (chá) de água;
1 colher (sopa) de manteiga;
sal e pimenta do reino a gosto;
1/2 cebola picada.

Modo de Fazer:
Comece preparando as amêndoas: leve uma panela com água para ferver. Desligue o fogo e acrescente as amêndoas. Deixe por 3 minutos e escorra a água. Coloque as amêndoas na água fria e deixe por 2 minutos. Escorra a água e retire a pele das amêndoas, uma a uma. Ligue o forno em temperatura baixa (160 graus) e deixe aquecer por 10 minutos. Desligue. Coloque as amêndoas numa assadeira e leve ao forno quente, desligado, por 10 minutos. Mexa de vez em quando. Coloque as amêndoas sobre uma tábua e corte em lâminas. Reserve.
Leve uma panela ao fogo baixo. Refogue a manteiga e a cebola por 2 minutos. Acrescente o vinho. Após evaporar o álcool, coloque o arroz. Mexa sempre.

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