Ingredientes:
4 berinjelas cortadas em fatias ao comprido e cozidas;
250g de ricota fresca ralada;
Sal e pimenta a gosto;
5 conchas do molho de tomate com cogumelos frescos;
2 colheres de sopa de queijo ralado.

Para o molho:
1,2 kg de tomate maduro sem pele e sem sementes;
1 colher de sopa de cebola;
1 folha de louro;
1 dente de alho;
200g de cogumelos frescos;
1 tablete de caldo de legumes;
Orégano.

Modo de Fazer:
Frite os cogumelos com o alho, a cebola, o caldo de legumes e a folha de louro. Acrescente os tomates e o orégano e deixe o molho cozinhar. Em separado, corte a berinjela ao comprido e afervente com água e sal. Escorra e esprema bem.
Para montar a lasanha, coloque uma concha de molho no fundo da travessa, arrume as fatias de berinjela com a ricota esmagada e temperada com sal e pimenta e vá repetindo as camadas. Salpique com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.

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