Vamos entrar nessa experiência.

Para a massa:
4 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
2 copos de leite
2 ovos
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de fermento em pó
6 bananas do tipo caturra cortadas em rodelas (por favor, não pegue aquelas enormes, procure uma caturra mais comportada)

Para a farofa (sim, eu sei, não é feijoada, mas siga com as instruções, mesmo assim):
5 colheres de sopa de açúcar (não, não é sopa de açúcar, são colheres de sopa cheias de açúcar – vá que vocês não tenham entendido e fiquem procurando, depois, a receita da sopa de açúcar)
1 colher de sopa de canela em pó

Vamos lá no modo de fazer:
Bata em creme o açúcar, a manteiga e os ovos, e adicione o óleo. Junte o leite, alternando com a farinha peneirada, o fermento e uma pitada de sal, batendo bem.
Coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo. Enfeite com as rodelas de banana e polvilhe com o açúcar e a canela.
Asse em forno pré-aquecido (ainda mais agora no inverno), na temperatura média, por mais ou menos 30 minutos.
Claro que vocês sabem como averiguar se já está cozido dentro da cuca.

Esta receita estava numa folha de toalha de papel, isto mesmo, aquelas que se utiliza nas cozinhas – daí, cuca de banana no papel (sim, eu sei, foi bem cretino …).

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