Ingredientes:
1kg de miolo de acém;
2 colheres (sopa) de orégano fresco;
1 cebola média;
2 cenouras médias;
3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja;
1 xícara (chá) de molho de tomate;
Sal e pimenta.

Modo de Fazer:
Lave a carne, seque e elimine a gordura aparente. Corte em cubos grandes, coloque numa tigela e tempere com o orégano e sal. Descasque a cebola, lave e corte em gomos. Raspe a casca das cenouras, lave e corte em três partes. Aqueça o azeite numa panela. Junte a carne e frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Incorpore a cerveja e 1 xícara (chá) de água. Cozinhe por 40 minutos até a carne ficar tenra. Junte a cebola, a cenoura, o molho de tomate, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 25 minutos. Acerte o sal e retirar do fogo.

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