Ingredientes:
80 g de arroz arbóreo;
50 g de morango;
10 folhinhas de hortelã;
10 g de cebola;
10 g de alho;
15 g de queijo parmesão;
20 g de manteiga;
50 ml de Consumme;
10 ml de espumante;
Sal e pimenta a gosto;
250 g de filé;
80 g queijo tipo grana.

Modo de Fazer:
Abra o filé e recheie como se fosse um rocambole, enrole e coloque palitos para segurar. Adicione azeite de oliva e um galhinho de alecrim para dar aroma na carne e coloque a carne para grelhar, virando todos os lados para que fique uniforme. Ao mesmo tempo pegue uma frigideira e coloque 10 gramas de manteiga. Deixe derreter e coloque um fio de azeite de oliva para não queimar a manteiga. Depois coloque as 10 gramas de cebola e deixe dourar bem. Então, coloque o alho e logo em seguida o arroz. Deixe dar uma cozinhada e depois vá acrescentando o Consumme. Coloque inicialmente uns 150 ml. Mexa sem parar e quando secar coloque mais 150 ml. Continue mexendo, coloque 50 ml de espumante e deixe reduzir.

Quando reduzir coloque os morangos (reserve 10 g para decoração), a hortelã, mais 50ml de espumante e o queijo parmesão. A esta altura o filé está pronto. Retire e corte em três pedaços. A carne vai estar vermelha por dentro. Então, coloque para dar uma grelhada bem rápida e retire. Coloque o risoto no meio do prato e os filés em volta. Para decorar, coloque os pedaços de morango em cima do risoto e um tomate cereja aberto em flor ao lado dos filés.

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