Ingredientes:
1 costela de porco bem carnuda;
5 batatas grandes;
5 cebolas grandes;
Alecrim;
Manjerona;
5 maçãs grandes;
Papel alumínio;
Vinho branco (uma garrafa);
Sal e pimenta;
Azeite de oliva;
Geleia de pêssego (Maribu).

Modo de Fazer:
Coloque a costela para marinar com sal, pimenta, alecrim, manjerona e vinho branco. Prepare uma travessa com uma base de papel laminado. Sobre ele, coloque a cebola (ainda com casca), as batatas cortadas em fatias grossas. Sobre essas camadas, coloque a costela e regue com azeite de oliva. Sobre isso, coloque as fatias grossas de maçã. Cubra com outra lâmina de papel alumínio. Leve ao forno 180 graus) por uns 40 minutos. Tire o papel laminado, retire a maçã e regue mais um pouco com azeite. Deixe mais uns 20 minutos no forno a 250 graus. Sirva acompanhado da geleia de pêssego.

Anúncios