Ingredientes:
5 sobrecoxas de frango sem pele e sem osso, cortadas em pequenos pedaços;
1 colher (chá) de sal;
1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino;
1/2 colher (sopa) de manteiga;
1 e 1/4 xícara de vinho branco seco (300 ml);
1/4 colher (chá) de noz-moscada ralada;
1 xícara de uva moscatel, cortada ao meio (160 g);
1 colher (chá) de páprica doce.

Modo de Fazer:
Tempere os filés com o sal e a pimenta. Numa frigideira grande, em fogo alto, frite os filés na manteiga até dourar de ambos os lados (cerca de 5 minutos de cada lado). Aos poucos, acrescente o vinho misturado com a noz-moscada, raspando a frigideira com uma colher de pau para soltar os pedacinhos de filé que ficarem no fundo. Abaixe o fogo, tampe a frigideira e cozinhe até o frango ficar bem macio (cerca de 15 minutos). Adicione a uva e deixe aquecer por cerca de 1 minuto. Transfira para uma travessa, polvilhe com a páprica e sirva em seguida.

Anúncios