Importante
Inicie fazendo a cobertura porque ela deve ser usada fria sobre a massa.

Ingredientes
02 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de óleo vegetal (girassol e outros)
01 xícara de leite integral
100g de queijo parmesão ralado (usar um queijo médio, porque o sabor muito forte dos queijos de saquinho deixará a massa muito picante)
04 colheres (sopa) de fermento Royal (aquele branco)
03 ovos inteiros

Cobertura
03 latas grandes de sardinha (fiz algumas experiências com atum e o sabor fica mais delicado)
02 cebolas médias bem picadas
01 pimenta dedo de dama (aquela vermelha, sem as sementes e a parte branca que une as sementes à polpa) bem picada
04 tomates bem picados
03 colheres de sopa de extrato de tomate

Para fazer
Iniciar pela cobertura
Fritar as cebolas. Quando ficarem amareladas (ou transparentes), desligar o forno.
Misturar em um copo médio, o extrato de tomate com o restante de água. Acrescentar à cebola e misturar bem.
Depois, colocar a sardinha e desmanchar bem.
Por fim, colocar os tomates e a pimenta. Misturar muito bem tudo.

A massa
Misturar todos os ingredientes no liquidificador e bater até obter uma massa homogênea.

Aquecer o forno a 180 graus, antecipadamente.

Pegar uma forma alta e untar o fundo. Colocar um pouco de farinha de trigo.
Colocar a massa e espalhar uniforme.
Colocar a cobertura e também espalhar uniformemente.

Colocar no forno, já aquecido, por, aproximadamente, 30 minutos.

Ao servir, cortar em pedaços e acrescentar um filete grosso de um bom azeite de oliva extra virgem.

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